shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Categories:

Бурбон стрит - всё :(

Печаль-тоска. Было в Москве уникальное место - крошечный виски-бар "Бурбон стрит" в Большом Златоустинском переулке. Удивительно атмосферное место, идеальное, если вдруг хочется глоток хорошего виски и кофе без суеты и шума (кроме вечера пятницы, когда тут дурдом). Открыто было 365 дней в году, 24/7 - и в этом была особая прелесть. Ведь стаканчик виски может захотеться и в 7 утра во вторник например. Заглянул туда сегодня - и не поверил своим глазам. Закрыто. Опрос в соседних кафешках показал, что открыты они теперь с 18 до 6 утра. Но это же совсем не то! Было вполне дзенское убежище от суеты, точка экстренной перезагрузки, кнопка рестарт. И ты всегда знал, что бурбон-то открыт. И тебя там ждет скучающий бармен за стойкой. И лагавулин. А теперь стал обычный бар, только очень тесный и потрепанный. Закрытый, когда вдруг тебе туда захотелось. И магия пропала. Жаль.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Полдень, XXI век

    Вот так вот идешь по осеннему парку, поднимаешь голову вверх - и видишь совершенно футуристического вида здание над деревьями. И вдруг понимаешь, что…

  • (no subject)

    Ну до чего же красиво сейчас в Москве...

  • Хороший сегодня день. Нежный и тихий.

    Неожиданно образовалось удивительно живописное и уже очень популярное место - аккурат напротив синагоги. И рестранчик там на холме очень приличный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments