shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

erudit

Это весеннее потепление удалось использовать по максимуму - вчерашние прекрасные прогулки и посиделки продолжились сегодня игрой в Эрудита с единочаятелями в приятной уличной кафешке. Если быть совсем точным - играли в Scrabble, разница в количестве фишек, в scrabble их на три десятка меньше, и число очков за буквы немного другое. Кстати, "Одесса-мама" на месте бывшей Билингвы вполне пристойна в смысле кухни и атмосферы. Все-таки намоленное место, пожар его не испортил. Резко похолодало примерно с обеда, но расходиться не хотелось - сжалились над позеленевшим от холода dia_randin - перебрались внутрь и продолжили. Тепло и уютно. Во всех смыслах.

Erudit-18-04-2021-2sm


Natasha-18-04-2021sm

Erudit-18-04-2021sm

Nina_Nika-18-04-2021sm

Dia_Randin-18-04-2021sm
Tags: Единочаятели, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Приятная встреча с единочаятелями - gilgamesch и narmo. Пытались посчитать, сколько лет не виделись - не преуспели. Забавно,…

  • (no subject)

    Весна в Москве. И кафешки открылись уличные. И погода стоит вполне себе стамбульская. И вообще - волшебно. Особенно под виски.

  • Такого шанса больше не будет - не упустите его

    Проехались в выходные с Альбиной по красивейшим местам - Юрьев-Польский, Суздаль, храм Покрова на Нерли, Владимир. Полный восторг - последний раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments