shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Categories:
Пригласили сходить на тренировку по "практической стрельбе". Из пистолета. Чтобы было понятно - это не столько на точность, сколько на побыстрее выхватить и за секунды понаделать побольше дырок в противнике. Взрослые дяденьки, путаясь в складках живота, выхватывают свои "глоки" и палят со зверскими лицами. И я тоже. Путаясь. Считаю, в этой спортивной дисциплине нужно оценивать параметр артистичности. Поза, выражение лица, голосовое сопровождение (даун он ё нииз, мазефака и все такое). И оценки ставить. Типа не попал и даже не выстрелил - но противник все равно обосрался. Жюри в востроге. Буду тренировать артистичность.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Это весеннее потепление удалось использовать по максимуму - вчерашние прекрасные прогулки и посиделки продолжились сегодня игрой в Эрудита с…

  • (no subject)

    Приятная встреча с единочаятелями - gilgamesch и narmo. Пытались посчитать, сколько лет не виделись - не преуспели. Забавно,…

  • (no subject)

    Весна в Москве. И кафешки открылись уличные. И погода стоит вполне себе стамбульская. И вообще - волшебно. Особенно под виски.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments