shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Category:

Индия, Дели.

thumbs

Нынешняя поездка в Гоа началась с Дели. Гадюшник, конечно, феерический, но жизнерадостный и, в основном, дружелюбный. Особое удовольствие - наблюдать за дорожным движением. Большего хаоса, кажется, быть уже не может. Впрочем, удовольствие несколько меркнет, когда приходится переходить через дорогу - для этого мероприятия необходима нешуточная храбрость с приличной толикой фатализма. Вера в реинкарнацию тоже будет не лишней :)

По достопримечательностям не ходили - предпочли просто пошататься по улочкам. Колорита - выше крыши, но на не слишком привередливого любителя, очень уж грязно всё-таки. Особенное удовольствие доставила группа соотечественников-кришнаитов, радостно голосящих свои гимны под аккордеон. Индусы прониклись :)

Завтра утром - самолёт в совсем другую Индию, в Дхарамсалу.


India-Delhi-01-26122013-sm

India-Delhi-02-26122013-sm

India-Delhi-04-26122013-sm

India-Delhi-05-26122013-sm


India-Delhi-03-26122013b-sm
Tags: Индия, Фото
Subscribe

  • Такого шанса больше не будет - не упустите его

    Проехались в выходные с Альбиной по красивейшим местам - Юрьев-Польский, Суздаль, храм Покрова на Нерли, Владимир. Полный восторг - последний раз…

  • Люцерн

    Вот и подошла к концу поездка в Швейцарию. В последний день перебрались в Люцерн - побродить по берегу озера, щурясь от почти весеннего яркого…

  • Продолжаем осваивать Ленцерхайде

    Продолжаем осваивать соседнюю долину. В общей сложности объездили уже процентов 70 основных спусков. Красиво, хотя трассы готовят заметно хуже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments