shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Categories:
Если честно, каждый раз, когда я лечу в Стамбул, я боюсь: а вдруг в этот раз не "накроет"? Я так полюбил этот Город, мне каждый раз так хорошо здесь, что даже страшно - а вдруг это когда-нибудь закончится? Ну ведь всё уже знакомо и известно, уже знаю почти все улочки и места, скоро стамбульские коты со мной здороваться начнут... Или даже наоборот, перестанут: дескать, а, это опять ты...

Пока не закончилось.

Вышел из такси у отеля в полвторого ночи. Чуть заметный туман. Пахнет воздухом (наверное, единственный знакомый мне мегаполис, где пахнет воздухом). И немножко - морем. Оглушительно тихо - ветра нет совсем. Только еле слышно щебечут какие-то пичуги в ветках. Пустынные улицы. Фонари. Фонари здесь не столько для света, сколько для рисования теней - их как нарочно расставляют так, чтобы тени получились погуще и покрасивее. В тенях снуют по своим делам ночные коты. И посреди всего этого великолепия, у входа в отель стою я. И улыбаюсь. Я вернулся в Стамбул.

Istanbul-01-02112013-sm
Tags: Турция, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Пригласили сходить на тренировку по "практической стрельбе". Из пистолета. Чтобы было понятно - это не столько на точность, сколько на побыстрее…

  • (no subject)

    Просматриваю с утра новости. Вот даже интересно, если уже сейчас в "цивилизованном" мире творится такой дурдом, то что будет лет через 5-10, когда…

  • про созвучия

    Я долго дрессировал Яндекс Радио, и теперь оно выдаёт мне почти сплошь приятную музыку. А поскольку вкусы у меня в музыке довольно разнообразные, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments