shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Неожиданно: похвала ГИБДД.

Понадобилось получить новые водительские права (у старых закончился срок действия). Поехал вчера на Лобненскую 20, заранее готовясь к диким очередям, хамоватым чиновникам и прочим "радостям" общения с госаппаратом. И был неожиданно приятно удивлён.
Приехал. По моему вопросу работали два окошечка, очереди не было. Милые барышни приняли документы, спросили, сделал ли я копию паспорта. Копии не было (ее не было и в списке необходимых документов) - но вместо того, чтобы отправить меня куда подальше "сделайте копию и приходите!", одна из сотрудниц не поленилась подняться, выйти в соседний кабинет и там сделать мне необходимую копию. Я немного ошалел. Дальше они ИЗВИНИЛИСЬ за то, что соседний кабинет, где делают фото на права, работает только с 9 утра и мне придётся минут двадцать подождать. Подождал. Вежливый молодой человек пригласил меня в кабинет, сделал фото и уже минут через пять вышел с моими правами. Спасибо. Пожалуйста. Права готовы.

А на входе в здание, на стульчике, сидит симпатичная девушка в милицейской форме и, ВЕЖЛИВО УЛЫБАЯСЬ, подсказывает входящим, в какие кабинеты и окошечки им нужно обращаться по их разнообразным вопросам.

Да, конечно, интерьер здания ГИБДД на Лобненской жутковат - ремонт там не делали, похоже, лет тридцать. Но всё остальное приятно удивило. Молодцы.

Я уверен, о таких вещах нужно писать и рассказывать друг другу. Чтобы их становилось всё больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments