shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Предновогодний Бангкок



А приятно, черт возьми, когда уже можешь сравнивать - Индию, Шри-Ланку, Индонезию, Малайзию... Теперь вот побывали и в Таиланде. План на 2 недели - Бангкок, Чанг Май, Паттайя.

Бангкок на удивление приятен. Гораздо чище, чем в Индии, наряднее и красочнее, и опять же чище, чем в Куала-Лумпур. Даже чайнатаун, хоть и грязнее остального города, все-таки, в основном, вполне приличен. Да, конечно, очень шумно и тесно - но это вполне ожидаемо. Зато люди приветливы, сервис хорош, кухня достойна всяческих похвал. Я не любитель храмов и достопримечательностей - короткое посещение королевского дворца для меня оказалось пыткой - человеческое месиво с фотоаппаратами. А вот просто побродить по улочкам было очень любопытно. Решили именно так и встретить новый год - погулять по городу с расчетом выйти в полночь к реке - полюбоваться салютом.

Так что всех драгоценнейших единочаятелей - с наступающим! Пусть новый год будет лучше прежнего, пусть сбудется всё хорошее, а нехорошее пройдёт стороной. Улыбок всем нам, счастья, удачи, и чудес конечно!!! :)









Tags: Таиланд, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Пригласили сходить на тренировку по "практической стрельбе". Из пистолета. Чтобы было понятно - это не столько на точность, сколько на побыстрее…

  • (no subject)

    Просматриваю с утра новости. Вот даже интересно, если уже сейчас в "цивилизованном" мире творится такой дурдом, то что будет лет через 5-10, когда…

  • про созвучия

    Я долго дрессировал Яндекс Радио, и теперь оно выдаёт мне почти сплошь приятную музыку. А поскольку вкусы у меня в музыке довольно разнообразные, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments