shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Categories:

Гоа-5



Гоа - это, конечно, не только песчаные пляжи, пальмы и закаты, улыбающиеся индусы и благостные хиппи. Наверное когда-то, лет 20 назад, так оно и было... Нет, индусы по-прежнему улыбаются, да и настоящих олдовых хиппи еще можно кое-где встретить (не путать с укуренными лузерами). Но место становится всё популярнее, толпы туристов растут, равно как и кучи мусора в городе (на пляже, как ни странно, более-менее чисто). В Индии вообще много людей, почти миллиард, если я не ошибаюсь, так что плотная толпа для местных - естественная среда обитания. Одинокий индус, попавший на необитаемый остров, не протянет и месяца - сойдёт с ума от одиночества. Европеец после Гоа наоборот воспрянет духом и вздохнёт с облегчением.

Ночной рынок в Арпора. Очень много людей. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ. Очень.





Tags: Гоа, Индия, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Это весеннее потепление удалось использовать по максимуму - вчерашние прекрасные прогулки и посиделки продолжились сегодня игрой в Эрудита с…

  • (no subject)

    Приятная встреча с единочаятелями - gilgamesch и narmo. Пытались посчитать, сколько лет не виделись - не преуспели. Забавно,…

  • (no subject)

    Весна в Москве. И кафешки открылись уличные. И погода стоит вполне себе стамбульская. И вообще - волшебно. Особенно под виски.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments