shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Ахтунг! Котеги детектед!


Бухта Бозуккале - дыра (по крайней мере два из трех имеющихся там ресторанчиков с причалами - определенно гораздо ниже среднего уровня из всех виденных нами). Да и добирались мы туда против ветра и волны утомительно и долго. И душа не было. И туалет не слишком чистый. И пейзаж не ахти. А всё равно запомнилась: ну где ещё на причале вас встретит такая банда котов?


Типичные местные малолетние гопники - наглые и развязные, орущие в лицо приезжим что-то явно разухабисто-матерное. Кот слева (нарочито-удивлённо, растягивая слова): "Нет, ну ты гля-а-а-ань, понае-е-е-ехали!". Кот справа (в амплуа Промокашки из "Места втречи"): "$&@%%%!!! Щас порву всех на клочки-тряпочки, держите меня семеро, бо трое не удержат!!!"


Кот слева подходит вразвалочку, отводя правую переднюю лапу для удара: "Чё?! Ты, блин, повидло очкастое, на кого батон крошишь?". Кот справа просто быкует.


Наезд был выполнен по всем правилам. Я, растерявшись, позорно ретируюсь. Котобанда успокаивается, занимается своими нехитрыми делами. Не хватает бумбокса где-нибудь в сторонке и бычка в золотых зубах. Банда.


А вот gilgamesch не убоялся: продолжил фоторепортаж. Прессу везде уважают, даже гопники связываться не хотят. Так что яхтинг - дело, как видите, порой небезопасное.


Все фото - цифромыльница.
Tags: Фото, Яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments