shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

C Новым Годом!

Индейская вечеринка удалась :)
С прошедшим Новым Годом вас поздравляет совет вождей индейских племён (правда, к моменту съёмки плюмажи из перьев уже были в основном заброшены, но дух, дух остался :)



На фото, поискав, можно обнаружить жж-единочаятелей: agle, gulyaeva, samuraiskiy, shuster, flareodance, elvitbak, italianka, dia_randin, asnas, shvarchik, nina_nika, legal_bamboo, ___nina___, uul, а также их прекрасных друзей и подруг, по какой-то прихоти судьбы не представленных в ЖЖ :)

Всё было: и неожиданные подарки друг другу, и оливье по оригинальному индейскому рецепту, и шампанское рекой, и огненная вода, и трубка мира, и фейерверки, и долгие разговоры на кухне (сакральное все-таки место). На кухне и вовсе до рассвета велись жаркие споры о реальности в духе "Чапаева и пустоты". В роли Фурманова - dia_randin, Чапаев - uul, весёлая elvitbak за Петьку.

Автор лучшего костюма, безусловно, Наташа:

Мало того, что костюмы их племени были старательно сделаны вручную, так они ещё и ехали в них по городу, в отличие от большинства остальных индейцев, стыдиво прихорашивавшихся уже в подъезде :)

Однокомнатная квартира с честью выдержала нашествие краснокожих дикарей. Уборка заняла всего пару часов, так что я сижу теперь в своём сияющем чистотой вигваме и лакомлюсь оставшимся оливье - классика новогоднего жанра.

Всем индейцам ОГРОМНОЕ спасибо за радость, за праздник, за улыбки и атмосферу.
И, конечно, всех драгоценнейших единочаятелей - с Новым Годом! Пусть он будет полон чудес, солнца, удачи и счастья.

Линк на групповое фото в большом разрешении
Tags: Единочаятели, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →