shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Хорошо мне

Plov-sm

Лысый дядька на фото - не я, а Павел (iargal), готовит плов на 40 (!!!) человек. Титанический труд и превосходный результат.
Да и вообще замечательные получились выходные - выбрались всей компанией на природу. Даже не предполагал, что получится так хорошо. Всё-таки феноменально высокая концентрация умных, ярких и увлеченных людей - штука редкая и удивительно приятная. Выяснилось, что:
1. Я не в такой уж плохой форме: всё ещё способен три дня пить виски, играть в волейбол, скакать по кустам с лазертагом, париться в бане, купаться в озере и очень мало спать. И прекрасно после всего этого себя чувствовать.
2. Когда ранним утром компания человек из пятнадцати, попивая чай и не только, ржёт ежеминутно над очередной остроумной шуткой или подначкой, когда от смеха уже болит лицо, когда в ответ на "гвозди бы делать из этих людей" раздается сомнительное "Ну разве что жидкие гвозди..." - это не просто хорошо. Это фантастически приятно.
3. Когда всем по большому счету класть на то, сколько тебе лет и кому ты там начальник, когда ты окружен такими вот людьми - становится тепло. И становится понятно, зачем всё это.

Team2-sm

Фотоаппарат в руки почти не брал - я полноправный участник, а не наблюдатель. И очень хотелось чтобы это ощущение не ушло. Поэтому всего пара случайных кадров, пара лиц. И даже на групповом фото не все мы - нас сейчас уже почти полсотни. Замечательных людей, с которыми хорошо.



Misha-sm

Lipatov-sm

Kaltashkin-Rumina-sm

Tags: Единочаятели, Лытдыбр, Работа, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments