shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Аэрофлот маздай

Когда менеджеры аэрофлота будут гореть в аду - от меня им дополнительное сухое поленце.

Нужно было слетать в Минск - купил билет туда-обратно. Вылететь по билету не смог, купил другой билет туда, надеясь вернуться по ранее купленному обратному билету. В минском аэропорту выяснилось, что мой обратный билет аннулирован. Оказывается, если покупаешь в аэрофлоте билет туда-обратно и туда почему-то не вылетаешь этим рейсом, обратный билет сгорает безвозвратно и без компенсации. Упс. Логики в этом нет абсолютно - деньги заплатил, место выкупил, даже сэкономил авиакомпании пару литров керосина, не сев на свой первый рейс. Ан нет. Сослались на какие-то свои правила (даже показали их, обведенные желтым маркером - видать, не я один такой лох). Правила, кстати, мутные, можно аргументированно поспорить с их расплывчатой формулировкой - но плюнул конечно, взял еще один билет (спасибо хоть, места были) - и злой полетел обратно в Москву.

Не наступайте на эти грабли - если у вас билет туда-обратно и вы почему-то не можете воспользоваться первой его частью - звоните в аэрофлот и предупреждайте "о своем намерении продолжить запланированную поездку", иначе билет сгорит и деньги не вернут.

А поленце менеджменту аэрофлота все-таки подбросить нужно. И не одно, у меня накопилось к ним... На пару кубометров сухих дров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments