shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Яхтинг. Селимие.



Этот выход на яхтинг - совсем "ленивый": всего одна неделя, коротенькие переходы, без фанатизма - из Орхание в Орхание. Зато по любимым местам, которые я уже много раз описывал: Селимие, Сёгут, Сэйлорз Парадайз... И команда крошечная - всего четверо, я, Лена, двоюродный брат Илья и его девушка Настя. Немножко сложно, ребята в первый раз на яхте, но Лена уже освоилась за предыдущие выходы и, как бывалый матрос, успешно помогает на швартовках.

Селимие по-прежнему прекрасен. С прошлого года закрылась пара кафешек, открылась пара новых. Но атмосфера всё та же, разве что котов и валяющихся на пирсе ленивых улыбчивых собак стало больше. Собаки тут и в самом деле улыбаются. Тут, впрочем, все улыбаются - такое вот благостное место.

В 4 утра задуло узлов под 25, пришлось заводить второй муринг, зато не пропустил рассвет. Я подозреваю, что ветер включили специально, чтобы я не проспал волшебное зрелище. Ну а к обеду ветер выключили и мы бодро перебежали в соседнюю бухту - в Sailors Paradise - купаться, загорать и поедать свежезажаренных кальмаров.








Старые записи про Селимие:
http://shuster.livejournal.com/405124.html
http://shuster.livejournal.com/311908.html
Tags: Турция, Фото, Яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments