shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Яхтинг. Селимие.



Этот выход на яхтинг - совсем "ленивый": всего одна неделя, коротенькие переходы, без фанатизма - из Орхание в Орхание. Зато по любимым местам, которые я уже много раз описывал: Селимие, Сёгут, Сэйлорз Парадайз... И команда крошечная - всего четверо, я, Лена, двоюродный брат Илья и его девушка Настя. Немножко сложно, ребята в первый раз на яхте, но Лена уже освоилась за предыдущие выходы и, как бывалый матрос, успешно помогает на швартовках.

Селимие по-прежнему прекрасен. С прошлого года закрылась пара кафешек, открылась пара новых. Но атмосфера всё та же, разве что котов и валяющихся на пирсе ленивых улыбчивых собак стало больше. Собаки тут и в самом деле улыбаются. Тут, впрочем, все улыбаются - такое вот благостное место.

В 4 утра задуло узлов под 25, пришлось заводить второй муринг, зато не пропустил рассвет. Я подозреваю, что ветер включили специально, чтобы я не проспал волшебное зрелище. Ну а к обеду ветер выключили и мы бодро перебежали в соседнюю бухту - в Sailors Paradise - купаться, загорать и поедать свежезажаренных кальмаров.








Старые записи про Селимие:
http://shuster.livejournal.com/405124.html
http://shuster.livejournal.com/311908.html
Tags: Турция, Фото, Яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments