shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Зойч



Занесло в Сочи, точнее - в Красную Поляну. По делам, но сегодня выдалась пара свободных часов - решил пройтись. Пройтись не особо получилось: всё судорожно строится, всё в пыли, не продохнуть, летают туда-сюда самосвалы и бетономешалки. И никуда не пройдёшь: мало того, что почти нет тротуаров, так еще и заборы повсюду - декоративные маленькие, двухметровые сплошные, из сетки, из плит, из прутьев... Россия - страна заборов. И о тротуарах архитекторы, похоже, забыли напрочь. О велосипедных дорожках и вовсе молчу. На фото, кстати, тротуары есть (это практически центр, в полукилометре за моей спиной построенный железнодорожный вокзал), но и тут ходить неудобно - перекресток весь огорожен заборчиками, переходов попросту нет.

К олимпиаде, конечно, всё (ну или основное) закончат. Огрехи присыплет снегом. Но Швейцарии всё равно не получится. А жаль, была надежда.

Upd: Я только что понял, что не так. Здесь строят роскошные отели, высокие трамплины, фуникулёры - объекты. А надо было строить город, среду.
Tags: Россия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments