shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster



После шумного Бангкока и спокойного Чанг Мая - последняя неделя отпуска поближе к морю. Перелетов в эту поездку нам уже хватило с лихвой, поэтому выбор пал на Паттайю. Гадюшник и помойка конечно, но местами забавный, недалеко от Бангкока, да и отель подвернулся отличный за умеренные деньги. Так что сибаритствуем у бассейна с редкими вылазками на острова поблизости. А по вечерам - разглядывание прохожих с террасы ресторана.

Публика:
1. Пьяные соотечественники (в новогодние и майские каникулы они повсюду, в какой бы точке глобуса ты ни оказался)
2. Старички в обнимку со страшненькими тайками. Старичков можно понять - им даже не секса хочется - а тепла и внимания. А тут - дешево и без хлопот, всё внимание в их распоряжении. Выглядит чаще забавно, местами грустно, иногда трогательно :)
3. Лузеры в возрасте 30-50 лет со всего света. Этих тоже, наверное, можно понять - ну не даёт им никто в здравом уме и твердой памяти. Так что Паттайя - единственное место, где они могут рассчитывать хоть на что-то. Вызывают сочувствие пополам с брезгливостью. Бродят с потерянным видом.

А еще, конечно, вечное развлечение - понять, кто идет навстречу: тайка или таец с сиськами. Впрочем, это как раз легко: если симпатичная - значит, скорее всего, мальчик.
Tags: Таиланд, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments