shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster



После шумного Бангкока и спокойного Чанг Мая - последняя неделя отпуска поближе к морю. Перелетов в эту поездку нам уже хватило с лихвой, поэтому выбор пал на Паттайю. Гадюшник и помойка конечно, но местами забавный, недалеко от Бангкока, да и отель подвернулся отличный за умеренные деньги. Так что сибаритствуем у бассейна с редкими вылазками на острова поблизости. А по вечерам - разглядывание прохожих с террасы ресторана.

Публика:
1. Пьяные соотечественники (в новогодние и майские каникулы они повсюду, в какой бы точке глобуса ты ни оказался)
2. Старички в обнимку со страшненькими тайками. Старичков можно понять - им даже не секса хочется - а тепла и внимания. А тут - дешево и без хлопот, всё внимание в их распоряжении. Выглядит чаще забавно, местами грустно, иногда трогательно :)
3. Лузеры в возрасте 30-50 лет со всего света. Этих тоже, наверное, можно понять - ну не даёт им никто в здравом уме и твердой памяти. Так что Паттайя - единственное место, где они могут рассчитывать хоть на что-то. Вызывают сочувствие пополам с брезгливостью. Бродят с потерянным видом.

А еще, конечно, вечное развлечение - понять, кто идет навстречу: тайка или таец с сиськами. Впрочем, это как раз легко: если симпатичная - значит, скорее всего, мальчик.
Tags: Таиланд, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments