shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Про рюкзак

Наконец-то нашел себе отличный городской рюкзак на смену старому. Не такое это простое дело, учитывая все мои требования. Но нашёл все-таки: Polar 1606.



1. Наличие чехла от дождя в специальном карманчике (особенно полезно в поездках - когда наматываешь по улицам километры, и с зонтика течет прямо на рюкзак с документами и фотоаппаратом) - редкая опция в городских рюкзаках.
2. Приличный объём 30 литров - чтобы и зеркалка в чехле влезла, и пара объективов, и куртка, если вдруг станет слишком жарко.
3. Нормальный широкий поясной ремень (становится актуальным после нескольких часов прогулки). Если не нужен - прячется в специальный карман и не болтается за спиной.
4. Веревочки на застежках всех молний продеваются одна в другую, этакий примитивный замочек - эффективная мера против желающих незаметно расстегнуть рюкзак в толпе и быстренько пошарить внутри.
5. Нормальные, а не декоративные карманы по бокам - зонтик или бутылка воды из них не выпадет при наклоне.
6. Ну и всё остальное, необходимое для приличного рюкзака: регулирующиеся ремни с дополнительными утяжками, полужесткий каркас, затянутые сеткой мягкие вставки в спине, даже небольшая сумочка-несессер в комплекте (под аптечку можно приспособить). А еще он очень легкий.

В общем, хвастаюсь покупкой и всячески рекомендую - сделано с умом :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments