shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Год выдался для меня богатым на перемены.

Сменил квартиру (после трех лет проживания на Алексеевской). Старая была хорошая, новая - гораздо лучше.

Сменил работу (после семи лет работы в АКГ "ФинЭкспертиза"). Прекрасная компания, отличные люди, как раз сегодня проставлялся в связи с уходом - все искренне желали мне удачи. Но - нужно двигаться дальше, за столько лет на одном месте глаз замыливается и в нём пропадает правильный безумный блеск. Спасибо коллегам, я многому у них научился.

Сменил профиль деятельности (после десяти лет занятий консалтингом). С 2001 года, после возвращения из США, я получал деньги за то, что рассказывал клиентам, что нужно делать, чтобы всё получилось :) Но за эти 10 лет я сделал всё, что хотел, реализовал несколько действительно чумовых проектов - и понял, что становится скучно. Каждый консалтинговый проект для меня на 70-90% - повторение какого-то другого, уже реализованного :/ Теперь буду делать сам то, что раньше советовал другим :) В молодой, энергично развивающейся компании, которая сама разрабатывает и производит свой продукт - это в России редкость и повод для заслуженной гордости. Снова ловлю себя на том, что скачу на работу вприпрыжку - интересно.

Перемен так много, что осталось только сменить пол, возраст и цвет кожи - и жить на Таити старой толстой негритянкой. Ну ладно, не на Таити, но в Малайзию я улетаю завтра утром - Куала Лумпур, потом - остров Тиоман. Вернусь 15-го января - и приступлю к исполнению новых обязанностей на новом месте работы в новом качестве.

Год и впрямь выдался богатым на перемены. И это офигительно прекрасно :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments