shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Кто хочет пройтись на яхте на майские праздники?

Забронировал и уже выкупил аренду яхты в Турции на майские праздники: 36-футовая "Бавария" 2003 года. Вылет из Москвы 1 мая (Москва-Стамбул-Даламан, трансфер до Мармариса), принимаем яхту в Мармарисе 1 мая, выходим 2-го с утра, сдаём яхту 7-го вечером. 8-го утром вылетаем обратно в Москву.

Планы: походить по красивым местам в сторону Гёчека-Фетхие, пофотографировать, накупаться вдоволь. Никакого экстрима, собираемся просто расслабиться и получить удовольствие.
Карта прошлой вылазки - здесь: (клик)
Фотоотчёты - здесь: (клик)

На такой яхте теоретически умещается 8 человек, шестеро чувствуют себя вполне комфортно. Нас пока двое (я и девушка Лена) - так что ищу ещё четырёх попутчиков. Присоединяйтесь!

Финансовые условия: Билеты - около 18'000 рублей на человека, доля за аренду яхты, трансфер, стоянки в маринах, топливо - в сумме 250 Евро на человека. Плюс турецкая виза (ставится по прилёту) - кажется $20 - итого чуть меньше $1000 на человека. Ну и плюс расходы на продукты (соки-фрукты), кафе-ресторанчики (если не захотите есть исключительно на яхте), ваши карманные расходы. Решение нужно принимать как можно быстрее, желательно до 20 марта - билетов на праздники позже может и не быть.

Предпочтение отдам тем попутчикам, кто имеет хотя бы какой-то опыт яхтинга (я сам получил сертификат bareboat skipper только прошлой осенью, это мой первый самостоятельный выход, так что крайне желателен хотя бы еще один человек, умеющий дёргать правильные верёвки и помогать при швартовке). Условия: без детей, без животных и без водки - мы практически не пьём.

Если хотите присоединиться - звоните мне (8-9O3-2166719), договоримся о встрече - познакомимся и поймём, будет ли нам комфортно вместе.
Tags: Яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments