shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Кто хочет пройтись на яхте на майские праздники?

Забронировал и уже выкупил аренду яхты в Турции на майские праздники: 36-футовая "Бавария" 2003 года. Вылет из Москвы 1 мая (Москва-Стамбул-Даламан, трансфер до Мармариса), принимаем яхту в Мармарисе 1 мая, выходим 2-го с утра, сдаём яхту 7-го вечером. 8-го утром вылетаем обратно в Москву.

Планы: походить по красивым местам в сторону Гёчека-Фетхие, пофотографировать, накупаться вдоволь. Никакого экстрима, собираемся просто расслабиться и получить удовольствие.
Карта прошлой вылазки - здесь: (клик)
Фотоотчёты - здесь: (клик)

На такой яхте теоретически умещается 8 человек, шестеро чувствуют себя вполне комфортно. Нас пока двое (я и девушка Лена) - так что ищу ещё четырёх попутчиков. Присоединяйтесь!

Финансовые условия: Билеты - около 18'000 рублей на человека, доля за аренду яхты, трансфер, стоянки в маринах, топливо - в сумме 250 Евро на человека. Плюс турецкая виза (ставится по прилёту) - кажется $20 - итого чуть меньше $1000 на человека. Ну и плюс расходы на продукты (соки-фрукты), кафе-ресторанчики (если не захотите есть исключительно на яхте), ваши карманные расходы. Решение нужно принимать как можно быстрее, желательно до 20 марта - билетов на праздники позже может и не быть.

Предпочтение отдам тем попутчикам, кто имеет хотя бы какой-то опыт яхтинга (я сам получил сертификат bareboat skipper только прошлой осенью, это мой первый самостоятельный выход, так что крайне желателен хотя бы еще один человек, умеющий дёргать правильные верёвки и помогать при швартовке). Условия: без детей, без животных и без водки - мы практически не пьём.

Если хотите присоединиться - звоните мне (8-9O3-2166719), договоримся о встрече - познакомимся и поймём, будет ли нам комфортно вместе.
Tags: Яхтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments