shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Со святым Валентином покончено.



Мы сделали это! Ну сколько можно - зима, зима, зима... решили таки отпраздновать масленицу как следует - ну и заодно со святым Валентином разобраться. По свойски.

За идею, гостеприимство и вкуснейшие блины со всякой всячиной - спасибо огромное и низкий поклон samuraiskiy



Началось всё с блинов конечно. В уютнейшей квартире samuraiskiy под хорошее вино и разговоры о всяком. Блины удались, долгое время шло соревнование - кто быстрее: Кирилл пёк, мы самозабвенно жрали, периодически сетуя, что хозяину, бедняге, никак не достаётся. Но в итоге сжалились. А точнее - наелись наконец-то. Ну и водочки конечно. Капельку, ледяной. Традиция-с.

Вообще-то сначала собирались сделать и сжечь Масленицу. Но тут вдруг вспомнили про день святого Валентина. Решили совместить. Тварюшка получилась на редкость дебильно-обаятельная. Конструкия - моя и Кирилла. Автор росписи по роже - nina_nika, сердечко от ___nina___, газеты для начинки самозабвенно мял uul, от Лены - ценные советы и моральная поддержка. Ну разве можно не влюбиться в такую очаровашку?


Вообще-то сначала тварюшка была мальчиком. Повязали косынку - сделалась девочка. В общем, Оно. Как и должно было быть. Протокольный кадр перед Выносом мозга:


Несли, конечно, гордо. В активе напуганный консьерж - одна штука, ошалевшие соседи и прохожие - без счёта. Нам-то что, а вот Кириллу там ещё жить как-то...


Над седой заснеженной равниной гордо реет Валентиномасленица. Жуткая, но симпатишная. Чего только не привидится в Москве...


Ну и сожгли. Зрелище, надо сказать, завораживающее и немного жуткое. Настолько, что те моменты, когда горящее еще было антропоморфно, я вешать, пожалуй, не стану. Но назвался шампиньоном - полезай в ридикюль (с). Сожгли болезную. Может, хоть теперь весна, наконец, затеплится, а?


Отойдя от увиденного пожалели, что не заготовили загодя ку-клукс-клановские колпаки. Весёленькие такие, в цветочек и в горошек. Ну да ничего, в другой раз непременно. А пока - снова в гостеприимное обиталище Кирилла, пить ледяную водку горячий чай и раздумывать, чего бы ещё такого отчебучить в следующий раз. А что, и отчебучим. Ведь это так прекрасно - когда есть с кем. Спасибо вам, люди, за очередное чудо.

PS: фотографии не судите строго - это так, для протокола. Нормальный фотоотчёт ожидается у ___nina___. Вот он: http://users.livejournal.com/___nina___/581064.html
Tags: Единочаятели, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments