shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Новый Год - 2010



В Новый Год в квартире у ___nina___ (спасибо ей, кстати, за мужество и гостеприимство - надеюсь, ремонт делать не придётся :) состоялась тайная сходка инопланетян-пришельцев. В костюмах конечно, а как же. Кто во что горазд. Ваш покорный слуга, например, понавыращивал новогодних тигриков прямо из головы (буквально - think it out of my head :) и щедро раздаривал их собравшимся (болезненная процедура отрывания тигриков по живому - тема отдельная). Лена была чем-то похожа на зловещую диву-инопланетянку из "Марс атакует!". Чудесные nina_nika и legal_bamboo как будто вышли из старого фантастического фильма - строгие балахоны на персонажах явно не от мира сего :))) Даже uul оброс игривыми антеннками-щупальцами, кокетливо ими потряхивал и вообще был чертовски мил. А потом....



А потом пришли Наташа и dia_randin... Самого их появления я не застал, первое, что увидел - квадратные глаза и отвисшие челюсти Нины и Лёши. А уж потом пришла моя очередь таращить глаза по блюдцу. Вот это были костюмы!!! Каждая мелочь, каждая деталька... Чего стоили хотя бы пружинящие копыта-ходули-космопрыги... Я точно знаю - этот новый год я запомню навсегда. Хотел чуда - получай. И радуйся :)



И были подарки и был фейерверк и вино по годам 2000-2002-2004-2008... И было весело. Так начался 2010-й. Если он таким будет и дальше - год будет прекрасен :)



























Те фото, где в кадре я, снимал uul


Ещё фотографии, я уверен, чуть позже появятся у других участников действа. Там же, кстати, наверняка будет и не попавшая в мой объектив хозяйка притона сходки инопланетян - прекрасная ___nina___, спасибо ей еще раз огромное за самоотверженное гостеприимство :)

UPD: вот ещё фотоотчёты:
http://users.livejournal.com/___nina___/571253.html
http://dia-randin.livejournal.com/101626.html
Tags: Единочаятели, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments