shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Чего не хватает в жизни? Приятных мест и приятных людей. Сегодня - счастливый день: нашёл и то и другое. Место: открытая веранда "Море внутри", Староваганьковский пер., д.19, стр.2, 3 этаж, крыша, вход через «Ритм & Блюз Кафе». Встретились с ___nina___ - решили проведать новое кафе, уж больно понравились увиденные где-то в ЖЖ фотографии интерьера с гамаками. Пришли - и впрямь гамаки. И крыша, и солнце, и радостно-светло.

Собирались поболтать за жизнь, давно не виделись, но не получилось - не то это место, чтобы серьёзные разговоры разговаривать. Да и девушка в гамаке прямо перед нами была столь восхитительно прекрасна, что просто глаз не оторвать. Не выдержал - попросил разрешения сфотографировать, милостиво получил его и второпях защёлкал затвором под ехидное хихиканье Нины. Набрался смелости познакомиться (да, да, я помню, что мне почти сорок и что я зануда и одиночка по жизни - но помечтать-то можно? :). И - да здравствует ЖЖ, полку драгоценных единочаятелей прибыло: красавица-tanya_destiny.

А между тем в соседнем гамаке поселилось ещё одно ангелоподобное создание и, конечно, молодой человек с фотокамерой, порхающий вокруг с деловитым жужжанием. Наблюдать за чужой фотосессией всегда забавно, да и пощёлкать можно исподтишка. Чем и занимался с удовольствием. И, конечно, познакомились, и, конечно, ЖЖ: прошу любить и жаловать: чудесные ребята jenyalav и cheaharu. А уже минут через пятнадцать мы все впятером увлечённо играли в "крокодила"...



Итак, прекрасное место, населённое прекрасными людьми. И что-то там есть такое в воздухе, что оба этих компонента как-то уж очень хорошо влияют друг на друга, делая место ещё приятнее, а улыбки ярче. Там легко. Чёрт, переселиться туда, что ли?



tanya_destiny


jenyalav


cheaharu
Tags: Единочаятели, Москва, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments