shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

А галерея драгоценных единочаятелей продолжает неуклонно пополняться. Знакомьтесь: gwen_frozen. Настоящая.


А ещё мне вчера снова надарили всяких приятнейших душевных подарков. Из одного (кальян) нужно вдыхать, а в другой (сякухати) выдыхать с соответствующим пиететом. C кальяном я, уверен, справлюсь, а вот с флейтой... Цитирую: "итион дзебуцу" - качество просветлённости, выраженное в одной ноте. Выражение использовалось как мера артистизма мастеров игры на сякухати." Сижу, разглядываю иероглиф "Верить" (тоже подарок) - может поможет? Должно помочь.

Ну и ещё один подарок - смешной фотоаппарат Диана, нечто вроде пресловутой Хольги, только поуниверсальнее, тут тебе и монокль, и пинхол впридачу. Так что я теперь самый что ни на есть всамделишный жж-говнофотограф, со всеми атрибутами. Зарядил сегодня плёнку - пошёл играться. Широкого бачка, правда, не под рукой было, пришлось проявлять в полной темноте, макая плёнку поочерёдно в ёмкости с химикатами под телефонные подсказки une_hirondelle (на часы-то в темноте не посмотришь, пришлось звонить с просьбой о помощи). Так что телефон был упакован в чёрный непрозрачный носок, гарнитура на голове, руки по локоть в проявителе, а в наушниках - отсчёт времени и вредные советы :) Но получилось, как ни странно, голь на выдумки хитра:


Первое фото, правда, с Никона - из вчерашней серии. У ___nina___ даже тень прекрасна :) На втором, собственно, призрачная моноклевая une_hirondelle (разведали сегодня, кстати, "Ресторан морских гадов" на Потаповском переулке - очень вкусно, хотя интерьер подкачал - темно и аляповато). Ну а на третьем - случайная двойная пинхольная экспозиция. В этом, я так понимаю, и есть главная фишка всех этих хольгоподобных игрушечных камер - ни за что не догадаешься, что получится в итоге :) Но искренне надеешься на неожиданный шедевр, ясное дело :))) Главное - верить :) Сredo quia absurdum :)







Tags: Единочаятели, Плёнка, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments