shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Эль Гуна - день второй

А вообще дыхание кризиса чувствуется и здесь. Я уже говорил, туристов нынче заметно меньше обычного, а в даунтауне, куда я сегодня отправился побродить, и вовсе запустение. Магазинчики с сувенирами имеют позабытый вид, кафешки пустуют, официанты скучают. Поверите ли, купил пару безделушек просто из сострадания. Жаль, право же, что мне ничего не нужно - тут попадаются презанятнейшие штуки. Разве что украшений всяких на себя навешать? Впрочем, когда-то пробовал уже, краше не становлюсь, даже за гея не принимают - аж обидно. Рожей, видать, не вышел. Утонченности недостаёт :)




Впрочем, безлюдье мне на руку - тихо и спокойно. Только бы город от безденежья не захирел - жалко его, он один такой. А вообще зима - самое лучшее время для Египта. Солнце не жжёт, а греет, лёгкий ветерок овевает просоленную морем шкурку (я таки залез сегодня в воду - оказалось вполне комфортно). Благодать. И хрустально-голубое небо над головой.



Черт, поселиться здесь что ли? Специально заглянул сегодня в агентство: снять апартаменты от недели до полугода со всем сервисом, стиркой и уборкой - примерно $1000 в месяц. То же самое на более долгий срок - раза в полтора дешевле. А что, когда осточертеет всё окончательно, - на зиму в Эль Гуну, летом ещё куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя вряд ли - взбешусь со скуки через месяц. Или не взбешусь - может я к тому времени совсем одичаю, от людей шарахаться начну. В общем, посмотрим, как колесо фортуны повернётся - оно у меня такое, корявое и суковатое во всех смыслах этого слова :)



PS: А визиточку риэлтерского агентства прихватил-таки на всякий случай. :)
PPS: Тут народ неожиданно разволновался в комментах :) Про геев - это шутка была, не волнуйтесь, граждане, не собираюсь я на старости лет ориентацию менять :))))
Tags: Египет, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments