shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Эль Гуна - день второй

А вообще дыхание кризиса чувствуется и здесь. Я уже говорил, туристов нынче заметно меньше обычного, а в даунтауне, куда я сегодня отправился побродить, и вовсе запустение. Магазинчики с сувенирами имеют позабытый вид, кафешки пустуют, официанты скучают. Поверите ли, купил пару безделушек просто из сострадания. Жаль, право же, что мне ничего не нужно - тут попадаются презанятнейшие штуки. Разве что украшений всяких на себя навешать? Впрочем, когда-то пробовал уже, краше не становлюсь, даже за гея не принимают - аж обидно. Рожей, видать, не вышел. Утонченности недостаёт :)




Впрочем, безлюдье мне на руку - тихо и спокойно. Только бы город от безденежья не захирел - жалко его, он один такой. А вообще зима - самое лучшее время для Египта. Солнце не жжёт, а греет, лёгкий ветерок овевает просоленную морем шкурку (я таки залез сегодня в воду - оказалось вполне комфортно). Благодать. И хрустально-голубое небо над головой.



Черт, поселиться здесь что ли? Специально заглянул сегодня в агентство: снять апартаменты от недели до полугода со всем сервисом, стиркой и уборкой - примерно $1000 в месяц. То же самое на более долгий срок - раза в полтора дешевле. А что, когда осточертеет всё окончательно, - на зиму в Эль Гуну, летом ещё куда-нибудь, где попрохладнее. Хотя вряд ли - взбешусь со скуки через месяц. Или не взбешусь - может я к тому времени совсем одичаю, от людей шарахаться начну. В общем, посмотрим, как колесо фортуны повернётся - оно у меня такое, корявое и суковатое во всех смыслах этого слова :)



PS: А визиточку риэлтерского агентства прихватил-таки на всякий случай. :)
PPS: Тут народ неожиданно разволновался в комментах :) Про геев - это шутка была, не волнуйтесь, граждане, не собираюсь я на старости лет ориентацию менять :))))
Tags: Египет, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments