shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

C Новым Годом!

Индейская вечеринка удалась :)
С прошедшим Новым Годом вас поздравляет совет вождей индейских племён (правда, к моменту съёмки плюмажи из перьев уже были в основном заброшены, но дух, дух остался :)



На фото, поискав, можно обнаружить жж-единочаятелей: agle, gulyaeva, samuraiskiy, shuster, flareodance, elvitbak, italianka, dia_randin, asnas, shvarchik, nina_nika, legal_bamboo, ___nina___, uul, а также их прекрасных друзей и подруг, по какой-то прихоти судьбы не представленных в ЖЖ :)

Всё было: и неожиданные подарки друг другу, и оливье по оригинальному индейскому рецепту, и шампанское рекой, и огненная вода, и трубка мира, и фейерверки, и долгие разговоры на кухне (сакральное все-таки место). На кухне и вовсе до рассвета велись жаркие споры о реальности в духе "Чапаева и пустоты". В роли Фурманова - dia_randin, Чапаев - uul, весёлая elvitbak за Петьку.

Автор лучшего костюма, безусловно, Наташа:

Мало того, что костюмы их племени были старательно сделаны вручную, так они ещё и ехали в них по городу, в отличие от большинства остальных индейцев, стыдиво прихорашивавшихся уже в подъезде :)

Однокомнатная квартира с честью выдержала нашествие краснокожих дикарей. Уборка заняла всего пару часов, так что я сижу теперь в своём сияющем чистотой вигваме и лакомлюсь оставшимся оливье - классика новогоднего жанра.

Всем индейцам ОГРОМНОЕ спасибо за радость, за праздник, за улыбки и атмосферу.
И, конечно, всех драгоценнейших единочаятелей - с Новым Годом! Пусть он будет полон чудес, солнца, удачи и счастья.

Линк на групповое фото в большом разрешении
Tags: Единочаятели, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments