shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster



Везёт мне в последнее время на добрые встречи, отчего пресловутая галерея драгоценных единочаятелей продолжает неуклонно пополняться. Вот возьму и вывешу ее всю к праздникам. Столько чудесных людей - и сразу.

А на сегодняшних фото - предновогодне-задумчивая pavolga (на самом деле она нынче была весёлая, но вот эта её фотография мне понравилась больше всего) и доселе невиданный perl_of_ka. Всё-таки ЖЖ - коварнейшая штука. В нём меня окружают сплошь интереснейшие люди: умные, талантливые, артистичные, ироничные, живые, непосредственные, открытые. Да и встречаюсь я практически только с ними. И поневоле начинает казаться, что мир не так уж плох, и застарелая мизантропия куда-то прячется, тускнеет. Черт возьми, может он и впрямь не так уж плох, а?








А ещё забавно, как по-разному мы видим друг друга. Уж сколько раз удивлялся: у двух разных фотографов, одновременно снимающих одного и того же человека, получаются ну совершенно разные люди на фото. Иногда - похожие. Иногда - почти неузнаваемые. Вот так, например, меня видит pavolga. И как она после спит спокойно, увидав такое - ума не приложу.


Tags: Единочаятели, Фото, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →