shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Вернулся. Отчитываюсь.


Встречались в 6-30 утра на казанском. Против моих ожиданий народу было полно, в том числе с рюкзаками - пипл валил на листик.

gavri и ее спутник (кодовое имя "Корректор", жж-ника не знаю) оказались милейшими людьми. Подъехала streko3a - юная, удивительно симпатичная и неудержимо жизнерадостная барышня :) (по сравнению с ней я - мрачный молчун-ипохондрик). Перезнакомились, пошли.

Электричка. Лес. Дорога. Красотища. До лагеря шли часа полтора. На месте - чудесная речка, стадами бегают ящерицы, шумят сосны. В воде сладострастно похрюкивая трахаются лягушки (блин, гроздьями штук по шесть - никогда такого не видел). НИ ОДНОГО КОМАРА.

На месте уже стояло штуки четыре палатки с народом, зависшим еще с первомая. Особенно запомнился грандиозный "Тётя Ася", он же "Айсман" (не фамилия, как я понял). Необъятен, вальяжен, бородат и очень хорош. Впрочем, неприятных людей там вовсе не было.

Палатка моя меня, правда, снова разочаровала: в погоне за компактностью я купил однослойную - так что утром на потолке полно конденсата, да и маленькая она, зараза. Решено - покупаю приличную палатку с тентом. Зато газовая плитка была очень востребована - чай-кофе - минутное дело. Серьезную еду готовили на костре. Не знаю, кто готовил тот борщ, но был он необычайно удачен...

Вечером болтали, немного пели, немного пили. Обошлось почти без ксп :)

Утро второго дня было просто прекрасным, Солнце, голубое небо и жара. Даже искупаться рискнул - не могу сказать, что вода была теплой - но оно того все-таки стоило. Потом валялся, загорал и таскал ящериц за хвосты.

К вечеру полил дождь, но мы натянули тенты (пару штук 5Х5 примерно) - так что это было вполне терпимо, да и дождь был теплый.

Еще позже, когда я уже предвкушал еще одну ночь в палатке-гробике, нас предложили прихватить до станции ребята на машине. Глянув прогноз и убедившись, что 9-го купаться и загорать нам, скорее всего, не светит, мы быстро собрались и уже часов в 10 вечера я снова был в Москве.

Итого: Два чудесных дня. Славные люди. Полноценный зеленый листик. Жииирный. И куча удовольствия.

Идея найти в жж компанию для похода оказалась на редкость удачной.

Огромное спасибо gavri за приглашение, streko3a - за компанию, истории и жизнерадостность. Надеюсь, кстати, увидеть фотографии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments