shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Вылазка на природу

Итак, как и обещал, анонсирую:
Завтра, в субботу, есть идея ненадолго выбраться на природу. Ехать куда-то далеко неохота, поэтому МКАД мы пересечём пешком :)))



Собираемся у пешеходного мостика через МКАД (см. схему - это в 40 минутах ходьбы от метро Щелковская - мостик в округе единственный, аборигены подскажут дорогу). Время сбора - 12 часов, ждём опоздавших до 12:15 и двигаемся от Москвы на север по краю Лосиноостровского заповедника (я там на велосипеде катался). По дороге вроде какая-то конеферма, потом длинная просека ЛЭП (проходимая, проверено), километрах в пяти - старый полузаросший канал, часть резервной системы подвода питьевой воды в Москву (к основной системе нас, боюсь, не пропустят). Места не слишком людные и сравнительно чистые для ближнего подмосковья :). Прогуляемся пару часиков в одну сторону, потом вернёмся обратно. Костёр не предполагается, хочется именно пройтись, а не посидеть, но то, на чём сидят лучше прихватить. Ну и бутерброды - для себя и ближнего своего, чтобы не смотрел, гад, облизываясь. Всего клялось поучаствовать и стучало себя пятками в грудь человек десять-двенадцать, но я страшно удивлюсь, если в действительности будет больше 5-6 человек :)))





Асфальта там нет, земля влажная, поэтому барышни на шпильках будут иметь печальный вид. Дождь маловероятен, но не исключён, поэтому барышни на шпильках и без зонтов будут иметь вдвойне печальный вид. Обещают неплохую погоду, но все-таки осень на дворе. Поэтому барышни на шпильках, без зонтов и одетые не по погоде будут представлять собой и вовсе душераздирающее зрелище.

Если погода будет вызывать сомнения в том, что вылазка состоится - звоните мне. Телефон - в юзеринфо. Если всё вдруг отменится по объективным причинам - повешу пост в ЖЖ, так что загляните в журнал перед выходом. Просьбы о переносе времени сбора нагло игнорируются - дни нынче короткие, долго спать вредно. И так выходим очень поздно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments