shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Итак, первый конкурс под названием "Кремль по-другому" состоялся. Пока, и, скорее всего, уже окончательно, победила polenore. Приз вроде как не объявлялся, но я счастлив буду вручить победительнице, скажем, бутылку хорошего французского вина :)

Многие высказывались за продолжение. Еще раз напомню суть: идея в том, чтобы постараться посмотреть на некий знакомый и даже надоевший московский объект как-нибудь по-другому, по возможности стряхнув с него устоявшиеся стереотипы. Фотошоп допускается только в самом минимальном виде, монтажи и коллажи не допускаются.

Объект должен быть узнаваем, даже банален. Кроме того, объект должен быть достаточно большим, чтобы не слишком сужался простор для фантазии фотографа. В комментах к результатам первого конкурса было высказано несколько предложений. Итак, выбираем (допускается несколько вариантов ответа):

ГОЛОСОВАНИЕ - ЗДЕСЬ.

Итоги опроса будут подведены в четверг, 7 августа. Тогда же будут объявлены условия второго конкурса. Участвуйте. единочаятели, давайте и вправду посмотрим на Москву по-другому. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments