shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Как-то странно сегодня покатался... Уже выходил из квартиры, но вернулся, решил шорты надеть. Оказалось, зря :) И возвращаться не стоило, и шорты... Начать с того, что я собирался разведать другой выезд из Лосинки за МКАД - по специальному тоннелю для животных всяких. До тоннеля я так и не добрался: около часа продирался через какие-то заросли, осоку и камыш, пока не уперся в болото. Полез обратно. Комары - звери, когда они на меня садились, клянусь, я их вес чувствовал. И было их столько, что через какое-то время я попросту перестал их сгонять. Бесполезно. Шорты, блин, надел... :))) Или вот, к примеру, крапива. Высотой выше моей макушки (я на велосипеде). Руки с руля не убрать, на ногах, блин, шорты. Лоси, наверное, падали со смеху, слушая удаляющееся "Ай! Ай! Ай!!! АААй! Ай!"... Потом еще смешнее - еду себе по узенькой тропинке вниз, в овражек, и вдруг вижу перед собой бревно. Торможу конечно. А колеса-то в грязи (развезло после дождей капитально), а тормоза-то на ободах... Заднее не тормозит вовсе, переднее схватывает намертво, и я ласточкой лечу через руль, делаю сальто и вижу летящего мне в голову Пройдоху (это мой велосипед) %) От Пройдохи кое-как отбился ногами, попрыгал вокруг, потирая отбитые голени (ушиб надкостницы - это моё любимое занятие, начинаю привыкать), еще раз недобрым словом помянул надетые шорты, поехал дальше... Камера в рюкзаке, кстати, не пострадала (была на багажнике), а вот дисковые тормоза на заднее колесо - must have.

А ведь все равно удовольствие получил :)))

И всё равно впечатлений мало. Драгоценные мои единочаятели, а кто со мной сегодня рассвет в городе встречать? Пешком конечно, хватит с меня сегодня велосипеда :) На неделе обещают дожди, так что самое время. Собираюсь выбраться из дому часика в 4 или даже в пол-пятого куда-нибудь к Покровке и дальше по настроению. Или можно даже с ночи выйти и до утра дотянуть. В общем - по обстоятельствам. Присоединяйтесь. :)

UPD: Встречаемся в 04-20 у памятника Грибоедову, у выхода из метро Чистые Пруды. Ждем до 04-30 и медленно двигаемся вниз по бульварам, к москве-реке. Если что - телефон в юзеринфо. Рассвет планируется сегодня в 05-24 :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments