shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Как-то странно сегодня покатался... Уже выходил из квартиры, но вернулся, решил шорты надеть. Оказалось, зря :) И возвращаться не стоило, и шорты... Начать с того, что я собирался разведать другой выезд из Лосинки за МКАД - по специальному тоннелю для животных всяких. До тоннеля я так и не добрался: около часа продирался через какие-то заросли, осоку и камыш, пока не уперся в болото. Полез обратно. Комары - звери, когда они на меня садились, клянусь, я их вес чувствовал. И было их столько, что через какое-то время я попросту перестал их сгонять. Бесполезно. Шорты, блин, надел... :))) Или вот, к примеру, крапива. Высотой выше моей макушки (я на велосипеде). Руки с руля не убрать, на ногах, блин, шорты. Лоси, наверное, падали со смеху, слушая удаляющееся "Ай! Ай! Ай!!! АААй! Ай!"... Потом еще смешнее - еду себе по узенькой тропинке вниз, в овражек, и вдруг вижу перед собой бревно. Торможу конечно. А колеса-то в грязи (развезло после дождей капитально), а тормоза-то на ободах... Заднее не тормозит вовсе, переднее схватывает намертво, и я ласточкой лечу через руль, делаю сальто и вижу летящего мне в голову Пройдоху (это мой велосипед) %) От Пройдохи кое-как отбился ногами, попрыгал вокруг, потирая отбитые голени (ушиб надкостницы - это моё любимое занятие, начинаю привыкать), еще раз недобрым словом помянул надетые шорты, поехал дальше... Камера в рюкзаке, кстати, не пострадала (была на багажнике), а вот дисковые тормоза на заднее колесо - must have.

А ведь все равно удовольствие получил :)))

И всё равно впечатлений мало. Драгоценные мои единочаятели, а кто со мной сегодня рассвет в городе встречать? Пешком конечно, хватит с меня сегодня велосипеда :) На неделе обещают дожди, так что самое время. Собираюсь выбраться из дому часика в 4 или даже в пол-пятого куда-нибудь к Покровке и дальше по настроению. Или можно даже с ночи выйти и до утра дотянуть. В общем - по обстоятельствам. Присоединяйтесь. :)

UPD: Встречаемся в 04-20 у памятника Грибоедову, у выхода из метро Чистые Пруды. Ждем до 04-30 и медленно двигаемся вниз по бульварам, к москве-реке. Если что - телефон в юзеринфо. Рассвет планируется сегодня в 05-24 :)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments