shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Красивые люди

Похожий на Гекльберри Финна мальчик во вчерашней моей записи - это фотография с воскресного пикника, на который меня любезно пригласила ___nina___. Надышался воздухом, наслушался глупостей и насмотрелся на прекрасных людей... Это только мне кажется, что для законченного одиночки я чрезмерно социально активен? "Я всё вру, я всё вру... Ту-ду-ду-ду-ду..." (с) ранний Аукцыон кажется.

А люди и впрямь прекрасные:

flareodance (это был ейный мальчик, мальчика звать Марк), неугомонная и удивительно жизнерадостная espoir_compas, не устающий удивлять uul, спокойная и невозмутимая Наташа и dia_randin (справа внизу), бонвиван samuraiskiy (справа по центру) и, конечно, ___nina___ (есть в ней на этой фотографии что-то ацтекское :)














dia_randin - спокоен и уверен в себе. Чертовски рад знакомству с ним.


espoir_compas, кстати, производит на неподготовленную публику совершенно оглушающее впечатление :) Она как река - величава и неуловима одновременно. Ослепительная улыбка и огненные в солнечноми свете волосы. Чур меня, чур!


Прекрасный uul - страшно, правда? :)


samuraiskiy - его я, наверное, фотографировал чаще всего и при этом почти ничего не смог отобрать. Маски, маски, маски. И когда из-за маски выглядывает его собственная довольная рожа, ты так до конца и не уверен - он ли это, или это очередная хохма? :)


Нине (___nina___), наверное, не понравится эта фотография. А я вот решил оставить. Что-то с подписью "В ожидании Кецалькоатля". Все жертвы принесены. Ждём-с...


flareodance - фантастически хороша и, о да, прекрасно это осознаёт :) К чему, как вы думаете, может столь трепетно и с нежностью, как на этой фотографии, относиться барышня? К сервировке стола конечно :) Прошу. Вскипело. :)


Ну и, конечно, герой дня - Марк, малолетний бандит и шалопай.


Но как хорош, а? :)

Tags: Единочаятели, Подмосковье, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments