shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Варить до готовности...

Нынешняя московская публика, обычные прохожие на улицах, похожи на овощи в супе, который варит неумелый кулинар. Что-то еще совсем сырое, только что с грядки, с приставшими комьями земли. Бодрое, но малосъедобное. Что-то, наоборот, давно разварилось и уже не имеет ни вкуса ни формы. Изредка попадаются экзотические овощи - непривычного вида и с острым, чужим запахом. Много гнилья, нерадивый повар не слишком старательно отбирал ингредиенты. Обильно приправленное деньгами, варево кипит и клокочет, лезет пеной из-под крышки МКАДа, заливая область.

Выглядит всё в целом не слишком аппетитно, но, что поделаешь, - кулинарный эксперимент в самом разгаре. Сколько ещё понадобится времени, чтобы у блюда появился свой вкус, чтобы оно стало, наконец, если не изысканным, то, по крайней мере, не вызывающим изжоги? Поколение? Два?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments