shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Получил сегодня огромное удовольствие, прогулявшись в компании двух заядлых, и даже, не побоюсь этого слова, матёрых фотографов: uul (блестяще выступает за команду Pentax) и несравненной ___nina___ (Leica-Holga-Canon). Супротив отягощенных едва ли не десятком килограмм разношёрстной аппаратуры мэтров, я вдруг почувствовал себя жалким пигмеем со своим игрушечным пластмассовым Никоном. А мой крошечный моноклик робко и с завистью смотрел блестящей бусинкой объектива на килограммовые черные, лоснящиеся туши профессиональной оптики... Впрочем, куда мне до профи - я, пожалуй, такой рюкзачище и не поднял бы :))))



Шучу конечно, да и кокетничаю по обыкновению. :) Отлично прогулялись, чудесно поболтали - и, что приятно, не только о фотографии. :)




После парка, что у ЦДХ, забрели в забавное заведение под названием "Сюси и Пуси", что на Пятницкой, на крыше. Свет там был не ахти, но всё же...



Кстати, кто сказал, что монокль - не макрик? Очень даже...



А вообще фотографы - народ престранный. Ну кто, скажите, так увлечённо станет рассматривать своё отражение в ложке? :))) Впрочем, бьюсь об заклад (головой) - отражение было столь же прекрасным. что и оригинал :)



Славная вышла прогулка. Надобно повторить непременно. :)
Tags: Единочаятели, Монокль, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments