shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Получил сегодня огромное удовольствие, прогулявшись в компании двух заядлых, и даже, не побоюсь этого слова, матёрых фотографов: uul (блестяще выступает за команду Pentax) и несравненной ___nina___ (Leica-Holga-Canon). Супротив отягощенных едва ли не десятком килограмм разношёрстной аппаратуры мэтров, я вдруг почувствовал себя жалким пигмеем со своим игрушечным пластмассовым Никоном. А мой крошечный моноклик робко и с завистью смотрел блестящей бусинкой объектива на килограммовые черные, лоснящиеся туши профессиональной оптики... Впрочем, куда мне до профи - я, пожалуй, такой рюкзачище и не поднял бы :))))



Шучу конечно, да и кокетничаю по обыкновению. :) Отлично прогулялись, чудесно поболтали - и, что приятно, не только о фотографии. :)




После парка, что у ЦДХ, забрели в забавное заведение под названием "Сюси и Пуси", что на Пятницкой, на крыше. Свет там был не ахти, но всё же...



Кстати, кто сказал, что монокль - не макрик? Очень даже...



А вообще фотографы - народ престранный. Ну кто, скажите, так увлечённо станет рассматривать своё отражение в ложке? :))) Впрочем, бьюсь об заклад (головой) - отражение было столь же прекрасным. что и оригинал :)



Славная вышла прогулка. Надобно повторить непременно. :)
Tags: Единочаятели, Монокль, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments