shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Еще 30 км по Лосиному острову на велосипеде. На сей раз - со спутниковым навигатором, надоело выбирать нужную развилку или тропинку наугад и по компасу (да-да, можно гордиться: пользовался в Москве компасом :)

Впредь наука: если на яндексовской карте Москвы, на нокиевской карте Москвы и даже на спутниковых снимках Google болота нет, это совсем не означает, что его там действительно нет :) В общем, GPS навигатор выступил в роли полупроводника - Ивана Сусанина. На тропинке через 10 метров - гати, между гатями - настоящее болото, Коровье Вязло (с). Уделал велосипед грязью доверху (это уже был спортивный интерес - не пройти, а именно проехать). Выехал в итоге на асфальтированную просеку как леший - пугал холеных велосипедистов в суперсовременных всяких блестящих шмотках своим грозным драндулетом, обильно украшенным тиной, травой, глиной и веточками. Сам восседал на нём, гордо глядя сквозь забрызганные грязью очки. Потом утопил велосипед в пруду, соскреб с него всё лишнее и радостно покатил домой. Задница уже вполне адаптировалась к седлу, так что сейчас собираюсь выползти в город, побродить немного.

Кстати - вопрос драгоценным единочаятелям: как назвать свой велосипед? Он сегодня честно заслужил имя собственное. По идее (хотя и не обязательно) он должен зваться по имени какого-то известного коня. На ум приходят разве что Росинант (не совсем ему подходит), да Буцефал (для Буцефала он слишком строен)... Не подкинете ли еще идей, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments