shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Итак, я вернулся в Москву.
В Минске осталась встреча с одноклассниками. Анализ - потом (когда перестанет болеть голова), там, благо, есть что повспоминать и о чем призадуматься.

Главное - все успешны, не возникло того, чего я так опасался - неловкости при встрече людьми, с которыми начинал на равных, но у них как-то "не сложилось".

Барышни ухожены, хороши собой и, кажется, выглядят даже лучше, чем 18 лет назад. Мы, в отличие от них, потолстели, пообветшали и как-то, в большинстве, поскучнели. Нестарые еще мужики в конце стола говорили о печени и прочих болячках. Даже странно. Почти у всех - дети. Часто взрослые. Не приударить ли за чьей-нибудь дочкой? Впрочем, и мамы хороши - загляденье.

Я, видимо, здорово изменился. Ловил на себе удивленные взгляды. Одноклассник-психолог к вечеру отвел меня в сторонку: "Шустер, я же вижу: ты не живешь - ты играешь". Польщен. Впрочем, игры у меня странные какие-то.

А еще, теперь я знаю, я не помолодел (а так надеялся!). Но и не постарел. И даже - не повзрослел. Расту куда-то вбок. Или не расту - изменяюсь. Как гусеница с кальяном.

Всё чудесатее и чудесатее.. И страньше.

Пойду пить аспирин...
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments