shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Видели!Знаем


Вчера имел удовольствие послушать в клубе "Жесть" концерт группы "Видели!Знаем". Очень милые ребята - талантливые и музыкальные. И всеселые, что немаловажно. У очаровательной солистки lisakosmonautas прекрасный голос и незаурядное умение им пользоваться. Автор песен (ну ладно, композиций) - приятнейший и удивительно артистичный персонаж по имени Харитон. Да и остальные участники группы заслуживают всяческих похвал. В общем - понравилось.

На мой взгляд, ребятам чуточку не хватает утонченности, хоть она иногда и проскакивает в особенно удачных манерных песенках. Уверен, они могли бы звучать изысканнее (нет сомнений, что могли бы) - но, боюсь, этого не оценит их сегодняшняя не слишком взыскательная публика. А зря. Мне кажется, декадентский флёр очень бы подошел и Ирине и Харитону.

2-го ноября они будут играть в "Китайском лётчике". Сходите - не пожалеете. В Москве не так много неординарных групп, заслуживающих внимания.

Под катом - еще несколько фотографий. Ногами за качество не бить - свет был ужасен: один (!) ядовито-желтый прожектор на всю сцену.













Остальные картинки - в галерее.
Tags: Единочаятели, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments