shuster (shuster) wrote,
shuster
shuster

Неумолимо приближается день рождения, коварно выпавший в этом году на воскресенье... Коварно - потому что выпади он на рабочий день, вокруг была бы куча народу... Но - фигушки. Ломаю голову, что бы такого устроить, чтобы было похоже на праздник...

Можно просто пойти шляться по городу, отвечая на телефонные звонки с поздравлениями и заруливая в подвернувшиеся кафешки с желающими поздравить лично. Это вариант простой, но уж очень обыденный. Тем более, что звонить-то будут, а вот заруливать в кафешки мне, боюсь, придется преимущественно сольно. :) Но - edem das zeine.

Можно свалить на денек куда-нибудь в Суздаль или что-то вроде того. В активе - красивейшие места и чистый воздух. В пассиве - одному там зимой целый день делать нечего, осточертеет через три часа. Так что этот вариант - только в случае идеальной погоды и при наличии желающих присоединиться.

Можно свозить себя куда-нибудь подальше: в Питер или в Киев. В Киеве теплее, да не был я там уже лет 20... Питер люблю (хотя вечно я попадаю в него в ненастье). В Питере даже может найтись компания. Может и впрямь съездить?

Можно еще конечно жениться, завести детей, друзей семьи и родственников жены. Но за оставшиеся пару дней явно не успею, да и что с ними со всеми потом, после дня рождения делать-то? :)

Еще можно рвануть в Минск, там есть друг. Мы выпьем и начнем вспоминать былые подвиги. Вопрос о том, как провести день рождения отпадет сам собой - но появится проблема, как пережить следующее утро. Нет, в Минск я не поеду. :)

Продолжаю ломать голову...

Upd: Черт, а может в Стамбул рвануть на выходные? В Стамбуле я еще не был... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments